コメント
白いちご
4歳の娘もサスペンスドラマ好きです😂
密着警察24時系のやつも真剣に見てます!犯人逮捕が気になるみたいです😂
白いちご
4歳の娘もサスペンスドラマ好きです😂
密着警察24時系のやつも真剣に見てます!犯人逮捕が気になるみたいです😂
「5歳」に関する質問
母との関係についてです。 私が5歳の時に両親が離婚して母子家庭で過ごしてきましたが、小学校時代は母親にパートナーがいてその人の家に住んでました。その人には心筋梗塞の既往があったみたいで、それを知らない私は帰…
大人男、大人女、5歳、2歳での回転寿司(くら寿司やスシローなど)、合計いくらくらいが普通だと思いますか? 今日くら寿司に行きました。 びっくらポンをやりたいがためにわりと無理をして食べたことも関係あるとは思い…
5歳の娘のことなのですが コンッと乾いた咳をしたり、今日くらいから喉を鳴らす?ような仕草を始めました 以前、呼吸器内科に行った時は気管支が弱いと言われました 鼻水はないのですが、「喉が変」などと言ってます エ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろうちゃん
警察密着のやつも!!🤣
わかりすぎます!!🤣
現在、我家は「相棒」だったのですが「TOKYO MER」の方がよりハラハラだと気付いた様でチャンネル変わりました🤣
コメントありがとうございます😊💕