退会ユーザー
開封してるならダメな気がしますね💦

ママ
基本的に開封してしまうとどんな商品であれ、返品は不可の店がほとんどですよね💦
未開封だったとしても、下着類は厳しいイメージです😂

はじめてのママリ🔰
開封後はレシートがあってもだめだと思います😢

ままり
皆さま
コメントありがとうございます!
やっぱり開封後はダメですよね😭
なんとか説得して履いてもらうか、友人の子に譲ろうと思います😭
退会ユーザー
開封してるならダメな気がしますね💦
ママ
基本的に開封してしまうとどんな商品であれ、返品は不可の店がほとんどですよね💦
未開封だったとしても、下着類は厳しいイメージです😂
はじめてのママリ🔰
開封後はレシートがあってもだめだと思います😢
ままり
皆さま
コメントありがとうございます!
やっぱり開封後はダメですよね😭
なんとか説得して履いてもらうか、友人の子に譲ろうと思います😭
「その他の疑問」に関する質問
かぎ針編みを始めようと思い、とりあえずダイソーでかぎ針(7号)と毛糸1色を買って、練習しています。子どもの頃祖母に教わったこともあり、何となく感覚は覚えていました。YouTubeの動画を見て、細編み、中長編み、長編み…
車初心者です。対向車に怒られてしまいました…でもどうしたらよかったのかがわからず、教えていただきたいです。 画像を添付します。(左から、1.2.3コマです。) ①十字路を私は右折したくて、周りに何の車もいない状況…
明日久しぶりの1人だけの休みもらえるんですけど、国宝と、鬼滅見たいんです。でもどっちも3時間ぐらいあるじゃないですか、、、無謀だと思いますか?笑 映画とか滅多に行けないのでどっちも見たいんです😭集中できないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント