お金・保険 障害年金と児童扶養手当について少し前から障害年金と児童扶養手当が併… 障害年金と児童扶養手当について 少し前から障害年金と児童扶養手当が併給できるようになったと思うのですが、親が障害年金2級 子供は3人 所得制限なしの満額支給の場合は併給の際は児童扶養手当はいくら支給になるのでしょうか? 金額がわかる方教えて頂きたいです😆 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 2 親 年金 所得制限 ays(8歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 児童扶養手当と障害年金の子の加算部分の差額が貰えるので 児童扶養手当は月18510円だと思います。 1月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント