コメント
たぴこ
すっっっっごく分かります😂
グイグイ来られると疲れちゃいますよね🫠
うちの上の子もちょっと待っててねって言っても全然待ってくれません😂
私もテレビ見せまくりです😅
テレビ見せててもめちゃくちゃ話しかけてきます😇
産前は子どもと遊ぶのがこんなに難しいとは思いませんでした(笑)
たぴこ
すっっっっごく分かります😂
グイグイ来られると疲れちゃいますよね🫠
うちの上の子もちょっと待っててねって言っても全然待ってくれません😂
私もテレビ見せまくりです😅
テレビ見せててもめちゃくちゃ話しかけてきます😇
産前は子どもと遊ぶのがこんなに難しいとは思いませんでした(笑)
「遊び」に関する質問
延期していた結婚式を三月に挙式をあげるのですが、もやっとすることがありました。 招待する人を決めて、あらかじめ1年前から子どもがいる人には、実家や旦那さんに預けて参加をお願いしていました。 どうしても預けられ…
父親 私の父親は育児をしたことがありません。 ですがThe昭和の人間と言った感じ&自分は常に正しい。悪いのは他人という考えです。 先日より実家に帰省しています。入浴後、母が引き戸を閉めたときたまたま長女の指を挟…
子供と寝る寝室問題に悩まされています。 我が家は戸建てで、子供が小学生になるまで1階で寝かせる予定です。 現在はリビング横の4.5畳で1歳半の娘が普通サイズのベビーベッドで就寝、1階主寝室8畳にダブルベッドを置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとわたしもこんなに難しいものだとは思っても見ませんでした😂
下の子が産まれたばかりで、時間ある時は相手したいとは思ってるんですけど
外で遊んでる方が気持ちとしては楽です😂