※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中に乳首を引きちぎられて辛いです。耐えるしかないのか、授乳が恐怖です。嫌な気持ちで授乳は避けたいです。

最近、授乳中に乳首を引きちぎってきます🥲これってひたすら耐えるしかないですよね?授乳の時間が恐怖です。嫌な気持ちのまま授乳はしたくないのですが😭😭

コメント

ぶたまんまん

痛いですよね〜💦
歯が生え途中にキリキリされて悶絶でした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ歯ははえてなくてこんなに痛いなら歯がはえてきたらと思うと恐ろしすぎます😭

• 1月3日
  • ぶたまんまん

ぶたまんまん

歯は凶器ですよ。笑
    でも授乳してる時って幸せですよね😇😇
    私は断乳したのでもう飲んでる姿見れません!痛いと思いますがいずれ慣れると思うので楽しんでください🥰

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!授乳の時間が幸せなのに恐怖が襲ってくるのが嫌すぎます😫
    きっと慣れますよね🥺

• 1月3日

ある程度の月齢なら卒乳断乳もありですけど、4ヶ月だと耐えるか、痛みと恐怖に負けてミルクにするかですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!まだ断乳卒乳できない時期なのでミルクも考えたんですがしばらくは耐えてみます😭

• 1月3日