※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

市販の麻婆豆腐の素で全く辛くなく、3歳の子でも食べられるものはありますか?友人に西友のお墨付きが聞いたけど、うちの子には合わなかった。他におすすめはありますか?

市販の麻婆豆腐の素で全く辛くなくて3歳の子でも大丈夫なものありますか?
自宅に調味料を揃えていないので、自分で作ったら味気なくてイマイチで😭
友人に西友のお墨付きが大丈夫だったと聞いたのですが、うちの子はダメだったので、他にあれば教えていただきたいです!

コメント

레이나.🤍

丸美屋の麻婆豆腐はどうでしょうか??辛いの苦手な息子も大好きでパクパク食べます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丸美屋ですね!
    今度、試してみます。
    情報をありがとうございます😆

• 1月3日

うちも丸美屋あげてますよ♫
辛くはないですけど味が濃いので豆腐多めに入れたり白菜入れたりしてます🤗

ひき肉、豆腐、ニラなんかを炒めてほんだし+しょうゆ+シャンタンなどで味付けして最後とろみ付けた和風麻婆豆腐も大好きです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丸美屋良さそうですね♪
    野菜は食べてくれないですが、豆腐は好きな子なので多めに入れて試してみます!
    情報をありがとうございました😆

• 1月3日