子育て・グッズ 生後一ヶ月です。必ずゲップが出てベッドに置くのですが毎回オエってな… 生後一ヶ月です。必ずゲップが出てベッドに置くのですが毎回オエってなりむせたりミルクを出します。出た後は普通に機嫌が良いです。ミルクの途中で爆睡している時は吐かない時もあります。これって何ででしょうか 最終更新:2023年1月3日 お気に入り ミルク ゲップ ベッド はじめてのママリ🔰 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 満腹中枢がわからないので赤ちゃんは与えられただけ飲みます。 お腹がいっぱいだったり、ベッドに置くときに体勢が変わったために吐くこともありますよ!! 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント