今日一日中右側の下っ腹?が痛いのですが何の痛みなんですかね?!寝返りす…
今日一日中右側の下っ腹?が痛いのですが何の痛みなんですかね?!寝返りする時も痛くて…
同じ経験したことある方居ますか?😭
- ちいかま(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中1日中ずっとそんなことがありましたが、先生に相談したところ私の場合は赤ちゃんのいる位置がわるくて痛いって言われました😭😭
今日一日中右側の下っ腹?が痛いのですが何の痛みなんですかね?!寝返りする時も痛くて…
同じ経験したことある方居ますか?😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中1日中ずっとそんなことがありましたが、先生に相談したところ私の場合は赤ちゃんのいる位置がわるくて痛いって言われました😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが辛すぎて本当にしんどい。耐えられない。 動くのすらきつい。食べれる時は食べれるけど結局吐いてしまうし 飴食べてると少し楽になること多いから飴食べるけど 栄養全然とれてないからやばいし 本当に辛い 無意…
初めて性別の夢をみましたー!! みなさんは当たりましたかー?? 1人目は男の子で次も男の子希望です👦🏻👦🏻 18週で女の子だと思うと担当医師に言われてて、明明後日の健診で再確認予定です🙆♀️✨ 夢では、 いつの間にか出…
出産レポ✏️ 似たような方がいらっしゃったら参考になればと思い残します! 8/9 9:00 サラサラな鮮血。おしるしは粘っこいと思ってたので 怖くなり産婦人科に確認。診ていただくことに。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいかま
赤ちゃんの位置で痛むことあるんですね😲