コメント

ガラピコ
こればかりは感覚の違いもあると思いますが、激混みって感じになることはないと思います!水槽は普通に見られます。
でもイルカショーとかは席が埋まって下手すると立ち見が出たり、
アシカショーはそもそも見る場所が少ないので、スタンバイが遅れると、後ろの方になったしまい見れない事もあります💦
駐車場は、うちは自転車か徒歩で行くのでごめんなさい🙇♀️
ガラピコ
こればかりは感覚の違いもあると思いますが、激混みって感じになることはないと思います!水槽は普通に見られます。
でもイルカショーとかは席が埋まって下手すると立ち見が出たり、
アシカショーはそもそも見る場所が少ないので、スタンバイが遅れると、後ろの方になったしまい見れない事もあります💦
駐車場は、うちは自転車か徒歩で行くのでごめんなさい🙇♀️
「車」に関する質問
先月、26日お店の駐車場でドアパンチされました。 幸い母が娘と車に乗っていたので、私もすぐに車に戻り 相手も車で逃げなかったので話をしました。 そしたら、警察に連絡するされるのを拒まれて すぐ側に入庫したことが…
職場復帰のタイミングについて悩んでます… 育休3年〜取った方いますか? 看護師です。専門3年の終わり頃に妊娠して2年間就職せず子どもが1歳半になった時に働き始めました。 就職して4ヶ月で第2子の妊娠がわかり、最近3…
2歳の娘のイヤイヤが今日は酷い。 買い物行く!って言うから連れて行けば 抱っこだの歩くだの。 あっちイヤこっちイヤ。 買い物にならない。 今度はカート押すって言うから子供用のカートで買い物。 ご機嫌にしてたか…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうか
ありがとうございます!
確かにあまり混雑感じることなく楽しめてきました✨イルカショーはしっかり良い席に座って見られたので良かったです。
公園でもたくさん遊んで帰ってきました!あんな素敵な場所が近所で羨ましいです🥺