コメント
ママリ
今3人目妊娠中で、3人共初期に大量出血してます🥲
長男、次男無事に生まれてきてくれ、3人目も切迫ですがお腹の中で頑張ってくれてます👶❣️
ひまま
過去のコメントにすみません💦
わたしもhcg高値でしたが、5w0dで出血しています…
その後いかがでしょうか?( ; _ ; )
ママリ
今3人目妊娠中で、3人共初期に大量出血してます🥲
長男、次男無事に生まれてきてくれ、3人目も切迫ですがお腹の中で頑張ってくれてます👶❣️
ひまま
過去のコメントにすみません💦
わたしもhcg高値でしたが、5w0dで出血しています…
その後いかがでしょうか?( ; _ ; )
「流産」に関する質問
今まで色々なことがありました 旦那の借金など。今も返済してる 色々あり、二人目悩み中(本当は今年妊活予定だった) 借金発覚で来年に引き伸ばしました。 自分一人で育てられるとゆう覚悟がないと 二人は持てない気持ち…
流産経験があります。2人目なので、上に1人います。 義実家、実家、どちらにも妊娠9ヶ月までバレなければ言わないで良いと思いますか? 実家は遠いので絶対気付きません。 義実家はよく会いますが私がお腹でないタイプな…
体外受精のふりかけ・顕微について 不快な思いさせてしまったらすみません😭 経験者の方ご意見頂けたら嬉しいです。 採卵し有難いことに凍結胚が複数できました。 グレードの良いものから移植するのが一般的かと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずに(25)
自然妊娠ですかね?
体外やと出血多いってかいてるけど、明らかに生理痛やしーってふあんで。
痛みもありましたか?😭
ママリ
長男は体外です!
生理痛の様な痛みもありました😭
出血後すぐに病院へ連絡し、できることはやろうとゆう事で5wで即入院しました🥲
みずに(25)
いま年始でやすみで4日に胎嚢確認予定なんです。
明日他の病院で救急で診てもらうかどうか、、
ママリ
今通ってる産婦人科には、どおしても診てもらえない感じですか?🥲
もし可能であれば、すぐにでも電話した方がいいと思います😭
無理であれば、他の病院で診てもらいたいですね🥲
みずに(25)
不妊治療専門のクリニックで連絡の取り方もわからなくて💦