コメント
ママリ
今3人目妊娠中で、3人共初期に大量出血してます🥲
長男、次男無事に生まれてきてくれ、3人目も切迫ですがお腹の中で頑張ってくれてます👶❣️
ひまま
過去のコメントにすみません💦
わたしもhcg高値でしたが、5w0dで出血しています…
その後いかがでしょうか?( ; _ ; )
ママリ
今3人目妊娠中で、3人共初期に大量出血してます🥲
長男、次男無事に生まれてきてくれ、3人目も切迫ですがお腹の中で頑張ってくれてます👶❣️
ひまま
過去のコメントにすみません💦
わたしもhcg高値でしたが、5w0dで出血しています…
その後いかがでしょうか?( ; _ ; )
「流産」に関する質問
保育士さんから子供にお母さんのお腹に赤ちゃんいるんだよとか言うことあると思いますか?😂 体調心配され先日保育士さんに妊娠のことを伝えたら、みんなに共有してサポートさせてくださいと言われました。そんな気遣わな…
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
まだお腹が出ていない初期の妊婦に「妊娠中?」と聞くことについてどう思いますか? 妊娠初期に職場(他部署)の同僚から妊娠しているか聞かれ、思わず正直に答えてしまったのですが… もし妊娠していてもしていなくても、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずに(25)
自然妊娠ですかね?
体外やと出血多いってかいてるけど、明らかに生理痛やしーってふあんで。
痛みもありましたか?😭
ママリ
長男は体外です!
生理痛の様な痛みもありました😭
出血後すぐに病院へ連絡し、できることはやろうとゆう事で5wで即入院しました🥲
みずに(25)
いま年始でやすみで4日に胎嚢確認予定なんです。
明日他の病院で救急で診てもらうかどうか、、
ママリ
今通ってる産婦人科には、どおしても診てもらえない感じですか?🥲
もし可能であれば、すぐにでも電話した方がいいと思います😭
無理であれば、他の病院で診てもらいたいですね🥲
みずに(25)
不妊治療専門のクリニックで連絡の取り方もわからなくて💦