コメント
ママリ
お仕事お疲れ様です!!
きっと、仕事疲れのせいで気持ちが不安になってしまったのではないでしょうか🥺
ゆっくり休めるときに休んで、自分の時間を大切にしてくださいね!
きっと大丈夫です☺
ママリ
お仕事お疲れ様です!!
きっと、仕事疲れのせいで気持ちが不安になってしまったのではないでしょうか🥺
ゆっくり休めるときに休んで、自分の時間を大切にしてくださいね!
きっと大丈夫です☺
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の相談です 夫は自営業なんですけど 時間が空くと すぐにパチンコに行きます イベントの日は 普段早起きできないのに 早起きして並んだりしてます 夕方かお昼過ぎから行くことが多くて 夕方の送迎の時もパチン…
ちょっとご相談です。幼稚園に通わせてるママです。 娘がクリスマス会(参観)をするにあたって練習をしてるみたいです。 幼稚園にクリスマスツリー出てるけど娘がサンタさんくる?ってずっと聞いてきてサンタさん怖い…
親(私)がコロナ罹患 息子は今のところ熱等症状なく登園 園の行き帰りも家族の送迎中 この状況で息子の状況見ながら、体調に変化なければ 園に預けますか? 今週行事を控えていることもあって、もし周りに…と気にもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやの
ですよね、大丈夫ですよね
頑張ってるの分かってくれますよね…
なんか弱音ばかり泣いてばかり。
実家に帰りたい…
ママリ
頑張りすぎなくらいですよ!!
妊娠もあって不安になっちゃいますよね。
あやのさんの近くにいたらお話たくさん聞いてあげたいと思うくらいです!
あやの
妊娠中って涙もろくなりますよね。パートナーには泣くなって怒られます。
7歳の娘がいるのにしっかりしないとなのに。2人の親になるんだからしっかりしろと怒られるし。
分かってますしっかりしないといけないのだって。
ママリ
泣くなだなんて!
泣いてもいいんですよ!人間ですもん。
パートナーさん、泣くなじゃなくて、おうちのこと手伝うとか、ゆっくりできる時間作ってくれるとかしてくれたらいいのになって思います🥺
親だって人間ですし、完璧な人なんていませんよね☺
あやのさんを追い詰めないでと言いたいです!!
あやの
ありがとうございます🥺
だから1人の時泣いたり夜泣いたり。してます。
家事はできる人で私より綺麗にしますそこムカつきますが(笑)
産むってことも私が決めたんだろって。確かにおろせと言われたけど、おろせなくて泣きながらお願いしました。
風邪ひいたりつわりのときもちゃんと点滴してこいとか子どもいるんだからちゃんと診てもらってこいって心配してくれる優しい時はあります。
ママリ
お掃除ロボットだと思いましょ!(笑)
きれいにしたい人がすればいいんですから☺
堕ろせって‥自分が撒いた種だろうが!!と言いたくなりますね‥
お願いを受け入れたからにはちゃんとしてほしいですね。
優しいときもあると、なかなか憎めないときもありますよね。
でも、やっぱりもう少しやさしくしてほしいと感じます🥺
あやの
沢山話し聞いてくれてありがとうございます😊 明日も仕事で早くねないとなのに、トイレは近いし、咳は辛いし。
悩みすぎて眠れなくなってました🤦♀️
優しいと思ってたのに残念です…、でも好きで憎めないし全部そこが難しいですね💦
ママリ
きにしないでください!
いつでも聞いてあげたいくらいですよ☺✨
温かいお茶でも飲んで、リラックスしてください〜!
お互い心が穏やかなときに、さらっと話し合いできるといいですね🥺
好きだからこそ‥!!ですよね😭
あやの
嬉しいです🥺
ほんと助かります!
リラックスします😌