コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
ホヤちゃんあけましておめでとう🎍✨今年もよろしくね❤️
実家でゆっくりいいね✨安定の美味しいもの食べてんのか🤣☝️
ってか何に悩んでるのー🤣
ホヤちゃんあけましておめでとう🎍✨今年もよろしくね❤️
実家でゆっくりいいね✨安定の美味しいもの食べてんのか🤣☝️
ってか何に悩んでるのー🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
元彼が忘れられない😢 元彼は交際7年、今の夫は交際期間含めてもうすぐ8年です。夫と一緒にいる期間の方が長いのに、まだ時々元彼に会いたくなってしまいます。元彼も結婚して子どもがいます。 別にどうこうなりたいわけ…
子ども2人連れて無理心中しちゃった方 辛かったんだろうな。 どんな理由でしたのかわからないけど かといって旦那さんも責められることじゃないし。 ママリでもやってのかな。 最近のママリ数年前より全然 回答も付かな…
2つ質問?雑談?したいことがあります! 1、みなさんは、自分時間ありますか? (ある方は、何してるか教えてください。) 2、旦那さんに、イライラしませんか? 理由も聞きたいです。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
明けましておめでとう〜💕こちらこそ!よろしくね😘
そう!実家に来ても夜食やめられず🤣
悩みは尽きないよ〜過酷な仕事とか、夫婦関係とか🤣
ダッツんちゃんは赤ちゃんとの生活どう❓💖
ごめんよ返信遅くなった🥲💦
ホヤちゃんにはぜひ夜食やめないでほしい🤣👍
仕事転職したって言ってたもんね💦過酷なのか😭えっ、夫婦関係!?
可愛いけどほんと寝不足の日々だよ〜😂そして疲れる😂
夜食のホヤ(略して肉子)
いいの!!子育て中のママリ返信は遅れても何にも思わないよ😘気楽にやろ〜✨
夜食、、やめられる気もしないけど、ラーメンメインから他のものにチェンジは狙ってる🤣
頭悪いくせに、頭良くないとできない職場に入ってしまい頭おかしくなりそう😭でも、せっかくの近場で正社員だし根性でとりあえず続けてみる!!
赤ちゃん抱っこしたいなぁ〜💕でも寝不足辛いよね💧息抜きに色々お話ししてこ!