退会ユーザー
クリニックや個々人の体調によると思うので、お電話で確認されるのが良いかと☺️
週数ほぼ同じで、次は2w後です。この後4w毎になると思いますが。

退会ユーザー
7週の後は9週あたりで行きました!
初期は2週間おきのところが多いと思います。
退会ユーザー
クリニックや個々人の体調によると思うので、お電話で確認されるのが良いかと☺️
週数ほぼ同じで、次は2w後です。この後4w毎になると思いますが。
退会ユーザー
7週の後は9週あたりで行きました!
初期は2週間おきのところが多いと思います。
「心拍確認」に関する質問
14週1日です。 14時頃茶オリが出ました、 朝から腰痛があり、つわりのような気持ち悪さがあり、なんかしんどい日だなーと思っていました。 茶オリはその一回だけであとは何となくオレンジ?っぽいおりものです。 心拍…
初マタです。 6wに1週間ほど1日100円玉くらいのピンク〜鮮血〜茶おり 14日 出血したことを伝え、初診 7w5d 胎嚢 心拍確認 晴れてるところもなく順調だと言ってもらい母子手帳も貰ってきてねと言ってもらいました。 18日の…
凍結胚移植で妊娠し本日5週6日です。 心拍確認できるかな?と思っていたのに、胎嚢8.8mm、卵黄嚢すら確認できませんでした。 医師からは胎嚢が小さめだね、と言われました。 血中HCGは順調に上がっていました。 つわりは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント