退会ユーザー
クリニックや個々人の体調によると思うので、お電話で確認されるのが良いかと☺️
週数ほぼ同じで、次は2w後です。この後4w毎になると思いますが。

退会ユーザー
7週の後は9週あたりで行きました!
初期は2週間おきのところが多いと思います。
退会ユーザー
クリニックや個々人の体調によると思うので、お電話で確認されるのが良いかと☺️
週数ほぼ同じで、次は2w後です。この後4w毎になると思いますが。
退会ユーザー
7週の後は9週あたりで行きました!
初期は2週間おきのところが多いと思います。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週 心拍確認前にコロナにかかってしまいました 丸一日39℃の熱、喉の痛み、咳が出ます。 風邪症状が辛いからか、横になっているからか、 つわりがなくなりました🥲 あーだめなのかなあって弱気になってしまいます。
聞いてください 今回顕微受精で初めての移植で授かれたのですが7wで心拍が弱く流産すると言われています。もう先生は流産する流れでお話しされており来週手術と言われました 子供が10月誕生日で誕生日祝いで12月にディズ…
妊娠7w目、左下腹部と左足の付け根がチクチク?ズキズキ?痛みます。全然我慢できる痛みなのですが、これは子宮が大きくなっている痛みなのでしょうか? 前回7wで流産してしまったため、少しのことでも不安になってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント