退会ユーザー
クリニックや個々人の体調によると思うので、お電話で確認されるのが良いかと☺️
週数ほぼ同じで、次は2w後です。この後4w毎になると思いますが。

退会ユーザー
7週の後は9週あたりで行きました!
初期は2週間おきのところが多いと思います。
退会ユーザー
クリニックや個々人の体調によると思うので、お電話で確認されるのが良いかと☺️
週数ほぼ同じで、次は2w後です。この後4w毎になると思いますが。
退会ユーザー
7週の後は9週あたりで行きました!
初期は2週間おきのところが多いと思います。
「心拍確認」に関する質問
5w3dか6w4dどちらで受診するか悩んでます。 4月に稽留流産をしてしまい手術しています。 その時の陽性判明後は5w半ばに行きましたが その時点で週数に対して胎嚢が小さくて 次の週も数ミリしか成長してなく絶望でした。…
妊娠時の初診、5w6dで行くのもったいないですかね?🥹笑 翌週のほうが心拍も確実かなぁと思いつつ 異所性妊娠の心配も考えると、5w6dに行った方が安心かな?と思ったり… 5w6dあたりで心拍確認できた方もいますか?🫣
6週3日で心拍確認できてよく育ってると言われたのですが、母子手帳を取りに行きたいと伝えたら、2週間後でいいと言われました。 周りの知り合いは心拍確認できたらすぐもらいに行けてるのですが心拍確認できても貰えない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント