雑談・つぶやき 義実家にて…おせち食べたりご馳走食べたりお年玉貰ったりでサイコー❤️格… 義実家にて… おせち食べたりご馳走食べたりお年玉貰ったりでサイコー❤️ 格付けの録画観ながらお菓子もつまむ😍🤏 明日は帰らないとだし、5日から仕事だから帰りたくない😭💦笑 最終更新:2023年1月4日 お気に入り お年玉 お菓子 義実家 cheese🦔🧀(7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 cheeseちゃんあけましておめでとう🎍✨今年もよろしくね❤️ いっぱいご馳走多部田のね〜😍🫶美味しい物食べると幸せだよね✨ 5日から仕事なのか😣憂鬱だね🥲 1月2日 cheese🦔🧀 返信遅くなってごめんね🙏💦 だっちゃん今年もこちらこそよろしくね😘✨ 明日から仕事行きたくないけど2日行ったら休み!!を頼りに頑張ってくる😭💦笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
返信遅くなってごめんね🙏💦
だっちゃん今年もこちらこそよろしくね😘✨
明日から仕事行きたくないけど2日行ったら休み!!を頼りに頑張ってくる😭💦笑