その他の疑問 NetflixのFirst Love初恋を見ている方、なぜ妹役にハーフの方が抜擢されたのか、意味があるのか、凡二と晴道は一緒に住んでいるけど親戚ではないのかについて知りたいです。 NetflixのFirst Love初恋見てる方いますか? なんで妹役の方はハーフの方を抜擢されたんでしょう😮? 意味あるんでしょうか🧐 また、凡二は一緒に住んでるんですか?? でも晴道と親戚では無いですよね??😅 最終更新:2023年1月5日 お気に入り 1 親戚 ハーフ ママリ コメント ままり こんばんは! わたしも同じ事思ってました😂凡ニずっと家にいましたよね😂 最後まで見ましたか?わたしも疑問に思う所があるんです😂 1月2日 ママリ 描写的には一緒に住んでる印象を与える感じでしたよね😅 最後まで見ました!☺️ 1月4日 ままり そうですよね😂謎です😂 ネタバレ大丈夫ですね☺️ オムライスの待ち合わせに晴道は行かなかったのってなぜですか?夏帆に別れを告げてフリーになったから行けばよかったのにと思いまして🤔 1月4日 ママリ 私も、え?行かんのかい!!と思ったので考察を読みまくりまして笑笑 納得できる答えだったのが、このまま嘘をついたまま也英と付き合うことはできないからでは?って言う回答でした!😂 夏帆が、晴道は子供の頃の悟空並みに嘘がつけないって言ってましたし😂 その後記憶が戻ることに賭けて、過去二人で埋めたタイムカプセルに(記憶が戻れば掘り起こしに来るだろうと)手紙を入れて旅立ったのかなー?と🥲 ネット考察見ても凡ニのことや、妹ちゃんのことは誰も書いてないので謎です🥲 1月4日 ままり 悟空並みに嘘がつけないって言ってましたね!なるほどです。記憶戻って、海外での感動の再開に繋がる訳ですもんね。 考察に凡ニのことなかったんですね!それでの質問でしたか😂何の役にも立てずすみません😂😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
描写的には一緒に住んでる印象を与える感じでしたよね😅
最後まで見ました!☺️
ままり
そうですよね😂謎です😂
ネタバレ大丈夫ですね☺️
オムライスの待ち合わせに晴道は行かなかったのってなぜですか?夏帆に別れを告げてフリーになったから行けばよかったのにと思いまして🤔
ママリ
私も、え?行かんのかい!!と思ったので考察を読みまくりまして笑笑
納得できる答えだったのが、このまま嘘をついたまま也英と付き合うことはできないからでは?って言う回答でした!😂
夏帆が、晴道は子供の頃の悟空並みに嘘がつけないって言ってましたし😂 その後記憶が戻ることに賭けて、過去二人で埋めたタイムカプセルに(記憶が戻れば掘り起こしに来るだろうと)手紙を入れて旅立ったのかなー?と🥲
ネット考察見ても凡ニのことや、妹ちゃんのことは誰も書いてないので謎です🥲
ままり
悟空並みに嘘がつけないって言ってましたね!なるほどです。記憶戻って、海外での感動の再開に繋がる訳ですもんね。
考察に凡ニのことなかったんですね!それでの質問でしたか😂何の役にも立てずすみません😂😂