コメント
さとるん
こんばんは!
わたしも同じ事思ってました😂凡ニずっと家にいましたよね😂
最後まで見ましたか?わたしも疑問に思う所があるんです😂
さとるん
こんばんは!
わたしも同じ事思ってました😂凡ニずっと家にいましたよね😂
最後まで見ましたか?わたしも疑問に思う所があるんです😂
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐクリスマスですね! みなさんのお子さんサンタさん信じてますか? うちは子どもが2歳の時にパパがサンタの格好してプレゼントを持ってきてから、クリスマスの話になるたびに「パパのサンタさんが来た」と言っ…
電子ピアノ、樹脂鍵盤と木製鍵盤だと何がそんなに違うでしょうか? 4歳の子がピアノを習いはじめて、毎日自分から練習もしたがります。練習のときもレッスンで習ったことや出された宿題よりも先のページをやりたがり、今…
小学校低学年の子にスマホやGPSを持たせてなくて、買う予定もないです。 遊びに行く時には緊急時のお守りとして400円と親の連絡先を持たせてます。 この前400円が無かったので、おそらく無くしたか使ったと思います。 現…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
描写的には一緒に住んでる印象を与える感じでしたよね😅
最後まで見ました!☺️
さとるん
そうですよね😂謎です😂
ネタバレ大丈夫ですね☺️
オムライスの待ち合わせに晴道は行かなかったのってなぜですか?夏帆に別れを告げてフリーになったから行けばよかったのにと思いまして🤔
ママリ
私も、え?行かんのかい!!と思ったので考察を読みまくりまして笑笑
納得できる答えだったのが、このまま嘘をついたまま也英と付き合うことはできないからでは?って言う回答でした!😂
夏帆が、晴道は子供の頃の悟空並みに嘘がつけないって言ってましたし😂 その後記憶が戻ることに賭けて、過去二人で埋めたタイムカプセルに(記憶が戻れば掘り起こしに来るだろうと)手紙を入れて旅立ったのかなー?と🥲
ネット考察見ても凡ニのことや、妹ちゃんのことは誰も書いてないので謎です🥲
さとるん
悟空並みに嘘がつけないって言ってましたね!なるほどです。記憶戻って、海外での感動の再開に繋がる訳ですもんね。
考察に凡ニのことなかったんですね!それでの質問でしたか😂何の役にも立てずすみません😂😂