コメント
ペッパー
映像がどんなだったか思い出せないのですが、いないいないばあの「ねえねえなあに」に歌詞の感じが似ているかなと思いました。違ったらごめんなさい🥲
はじめてのママリ🔰
ミラーミーです😀
-
あんこ(うつ病患い)
ありがとうございます!!
初めて聴いた時、可愛くて好きだな!って思ったのに思い出せなくて🤣
助かりました!🤗- 1月2日
ペッパー
映像がどんなだったか思い出せないのですが、いないいないばあの「ねえねえなあに」に歌詞の感じが似ているかなと思いました。違ったらごめんなさい🥲
はじめてのママリ🔰
ミラーミーです😀
あんこ(うつ病患い)
ありがとうございます!!
初めて聴いた時、可愛くて好きだな!って思ったのに思い出せなくて🤣
助かりました!🤗
「イラスト」に関する質問
粉瘤についてです。 痛くて痛くて体が震えてるので多くのコメントがほしいです。涙 イラストの赤い部分に粉瘤らしきものが出来ました。 粉瘤のせいか?発熱もしてます。 座るのも歩くのも痛くて明日ついに勇気出して皮…
宗教系の保育園に通わせている方、見学に行った時、驚いたこととか何かありましたか? うちは転園してキリスト教の保育園に通うことになるんですが、見学に行った時ちょうどお昼寝時間で、子供たちが寝ている時に先生た…
会話のキャッチボールについて。 子供が興味のない話題で質問して上手く答えられなくても会話のキャッチボールが出来ないと認識していいのでしょうか? 例えば私のスマホケースはスヌーピーなのですが、 息子はスヌーピー…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんこ(うつ病患い)
わざわざありがとうございます!
他の方が答えくれました🤗