妊活 妊活始めてから願掛け目的でコウノトリキティを財布に付けていましたが… 妊活始めてから願掛け目的でコウノトリキティを財布に付けていましたが大晦日の日に切れてしまいました…ジンクスではくちばしのところから取れたらだったような気がするのですが…😅 この切れ方はジンクスのそれとは違いますよね?😅 同じような切れ方をして効果があった方はいますか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 妊活 ジンクス あー(1歳1ヶ月) コメント よち 私もそこから切れました。偶然かもしれないですが、生理予定日頃に切れ、その生理来ず、今妊娠継続中です。 ジンクス通りになるとよいですね✨ 1月2日 あー そうなんですね✨ タイミング的に排卵直前くらいなので期待してしまいました😂 ジンクス通りになることを祈っています😌 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね✨
タイミング的に排卵直前くらいなので期待してしまいました😂
ジンクス通りになることを祈っています😌