HSPママ
息子さん好みのおかずを休日にいくつか作っておくのはどうですか?
私は8時〜18時勤務で帰宅は19時位になりますが、子供たちもお腹すかせてるし、けっこう食べるので焼くだけとか、温めるだけみたいなのメインですよ。
HSPママ
息子さん好みのおかずを休日にいくつか作っておくのはどうですか?
私は8時〜18時勤務で帰宅は19時位になりますが、子供たちもお腹すかせてるし、けっこう食べるので焼くだけとか、温めるだけみたいなのメインですよ。
「ご飯」に関する質問
昨日の夕方から旦那が37.5の発熱があります。今朝、朝の5:00頃に仕事の準備をしていたので「行くの?」と聞いたところ熱がなければ行くとの事でしたが普通に仕事に向かいました。 10:00頃に電話があり、「迎えに来て、〇…
1歳の子にヨーグルトをあげるとき冷たいままあげていますか? それとも少し温めてからあげていますか? うちは1歳1ヶ月の子がいるのですが、お腹を壊さないようにレンジで少し温めています。 そしてヨーグルトだけでは…
約6ヶ月位で離乳食始めました。現在3週目です! 10倍粥 にんじん かぼちゃ リンゴ 豆腐 しらす アレルギーチェック済みです。 基本的10倍粥25g かぼちゃ、豆腐は好きなのか小さじ1 は食べてくれるのですが その他が全…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント