コメント

ままり
初売りあるんですね!
知らなかった〜😂
いま、おしりふきの在庫がないので安くなってたら欲しい〜🤣

137
メリーズパンツ狙ってたのですが、一個計算したところ近所のドラッグストアの方が安くて買うの辞めました🤣
セタフィルのクリームは安かったので買いましたー!
-
もいもい
Amazonのセールあまり安くない感じですよね😭
私も欲しいもの高くて辞めました💦- 1月3日
ままり
初売りあるんですね!
知らなかった〜😂
いま、おしりふきの在庫がないので安くなってたら欲しい〜🤣
137
メリーズパンツ狙ってたのですが、一個計算したところ近所のドラッグストアの方が安くて買うの辞めました🤣
セタフィルのクリームは安かったので買いましたー!
もいもい
Amazonのセールあまり安くない感じですよね😭
私も欲しいもの高くて辞めました💦
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼おうか迷っています。 6歳と3歳の子どもがおり、トイプードルを長年飼うのが夢だったので、そろそろ準備しようかなと思っております。 お金がかかること、老犬の介護が必要になることなど、大変なことも色々調べた…
メルカリでダイソンの掃除機美品、清掃済みと言うものを購入しましたがフィルターには砂利やホコリのゴミも取られてなく、ベッドもペットの毛のような物がかなりついていたり 目視でも汚いしすごくベタベタしています😓 メ…
愚痴ですどうしたらいいですか😭😭 現在専業主婦で生活するのがきついから今すぐにでも働きたくて保活と職探ししてるのですが、保育園の空きがどこもなくて認可外も空いてなくて、働きたくても働けない状況で、託児所付きの…
その他の疑問人気の質問ランキング
もいもい
ありがとうございます!
私さっき子供に言われて気付きました😂
日曜品安いといいですよね😊