旦那の行動に不安。対処法を知りたいです。
どうしよう💧
旦那のリュック片付けようとしてたまたま中見えたらコンドーム入ってるの見つけちゃった…
それとその日行ったって話してた場所と全然違う場所のコインロッカーの引換証みたいなのと、コロナ禍になってから使ってなかったコンタクト。。。
今里帰り出産の為に家族で実家に帰ってきてるんだけど、その日は自宅のポスト確認したりやり残した掃除をしに行くと1日1人で自宅に帰ってた日。
ポストのチラシは持って帰って来たし、掃除もしてくれたみたいだし、お昼買ったって行ってた近所のコンビニと「〇〇行って買い物する」と言ってた所のレシートもちゃんとあった。
それ以外にも何かしてたのかな…
私どうしたら良いんだろう💧💧💧
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アリバイを作った感じしますよね😥
コンドームは向日葵さんと使ったわけじゃないなら怪しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
ですよね💧
私とはもう何年も使ってなくて、今も妊娠中で怖いと言って行為してないので怪しさしかないです💧💧💧
はじめてのママリ🔰
最近使ってるリュックなんですよね😞?
すいません💦黒に近そう😭
はじめてのママリ🔰
そうです!
私もそう思います💧
はじめてのママリ🔰
悩みますね😞
前にも浮気とかあったんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
浮気まではないですが、身体の関係を持とうとしていたことはあります。。
「こんな事して何してんだろって馬鹿らしくなってやってない」とは言っていてその時は証拠もないし信じたのですが、今回のことで信じられなくなってしまいました。
はじめてのママリ🔰
それはちょっとますます怪しい😅
何個入りで何個残ってました?
はじめてのママリ🔰
それがバラで1個だけ入ってたんですよね〜😔
だから何個か使った残りの1個なのか、1個だけ持ち歩いて結局使わなかったのか…💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でも使う用があったってことですよね😞
はじめてのママリ🔰
じゃないと持ち歩く必要ないですもんね💦
荷物色々入れた時に入ったんだと思うとか言ってたけど、そんなことあるかって感じです😢
はじめてのママリ🔰
持ち歩いてるし、その言い訳なら誰が買ったんだよ?ってなりますよね😞
はじめてのママリ🔰
本当その通りです😣
なんかあめさんに色々聞いてもらってちょっと落ち着きました😌
離婚はしたくないので、今日はうやむやなまま終わってしまいましたが、ちゃんと話し合おうと思います💦💦
色々聞いて頂いてありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ🙇♀️
なかなか友人や家族には相談できないですしね😣
妊娠中無理せずに💦