子育て・グッズ あと数日で8ヶ月になる男の子です。今日から急に椅子に座らせようとする… あと数日で8ヶ月になる男の子です。 今日から急に椅子に座らせようとすると、のけ反って泣いて嫌がるようになりました。 ご飯を食べさせる椅子、お風呂の椅子、お出掛けでベビーカー、チャイルドシートに乗るのを嫌がるので、食べさせるのも出掛けるのもお風呂に入れるのも嫌になってきました😅 こうしたら嫌がらなくなったとか、対策あったら教えてください🥲 最終更新:2023年1月2日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 男の子 椅子 お風呂に入れる ご飯 ゆい(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント