お金・保険 楽天でふるさと納税したいのですが、私の名義、私のカードで購入して返… 楽天でふるさと納税したいのですが、私の名義、私のカードで購入して返送する用紙に旦那の名前を書くことはできませんよね😅⁉️ 楽天に登録しているのが私なんですよね😭 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 旦那 名前 楽天 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 購入者を旦那さんにすれば大丈夫です🙆♀️ 1月2日 はじめてのママリ🔰 購入者をってどの段階でですか😭? 支払いを私のカードでして大丈夫ですか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 最終的に確定する前に配送場所や購入者確認画面がありますよね☺️ そこで、購入者を旦那さんにすれば平気です✌️ 1月2日 はじめてのママリ🔰 やったことなくて💦 そうなんですね❗️ 詳しく教えていただきありがとうございます😭❤️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
購入者をってどの段階でですか😭?
支払いを私のカードでして大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
最終的に確定する前に配送場所や購入者確認画面がありますよね☺️
そこで、購入者を旦那さんにすれば平気です✌️
はじめてのママリ🔰
やったことなくて💦
そうなんですね❗️
詳しく教えていただきありがとうございます😭❤️