コメント
sh.
私もあります!!
どりちゃす
私もありましたよ( ˊᵕˋ )
動けないくらい痛かったり血が出たりでなければ大丈夫ではないでしょうか✨
-
もも
血も出ていないし結構動いています💪
陣痛とただのお腹痛いの違いがわからず不安です。- 1月4日
-
どりちゃす
不安なのわかりますよ!!
私も初産で不安でしたが、陣痛は何故かわかります( ˊᵕˋ )
慌てず時間をはかって、定期的に来るようになったらゆっくり準備しましょう✨
私はこれは陣痛だなって何故か分かって、出産までの体力を蓄えるためおにぎりを沢山作って備えました!!笑
意外と冷静になれますよ(´∇`)- 1月4日
-
もも
冷静になれるものなのですね?凄いです!
私は絶対パニック起こしそうです。
陣痛かな?と気配を感じないのでこれはただのお腹痛いって事になるのですね。(^ω^)- 1月4日
たいまま
前駆陣痛の始まりかもしれないですね! 出血など無ければ大丈夫と思います。 もう少しで会えますね♪
-
もも
前駆陣痛とはどうゆう症状でしょうか?
無知ですみません(;ω;)- 1月4日
-
たいまま
私は生理痛の弱い感じだったりお腹がぎゅーっとなったりでした!
陣痛は定期的に来る痛みで、前駆陣痛はバラバラに来る痛みと考えると分かりやすいかもしれないです! と言っても私は前駆陣痛から破水だったので参考になるか分かりませんが(´×ω×`)- 1月4日
-
もも
わかりやすいです!
ありがとうございます♡
いきなり破水なんて💦パニック確定です(;ω;)- 1月4日
おのママ
私も、お腹がキューと痛くなりますが、まだ陣痛まではいっていません(´・ω・`)
おしるしもなく、ベビーもかなり動いているので、まだ、お腹に居たいみたいです(笑)
私としては、お股が痛いので早く出て来てほしいですが(>人<;)
-
もも
今39週なんですね。。。
毎日ドキドキしませんか?
私なんてまだ36週ですが、不安で不安で睡眠もとれてません。- 1月4日
-
おのママ
37wから正期産に入り、毎日ソワソワしてました(´・ω・`)予定日超えたらさすがに焦るかもしれないですが、今は、ベビーのタイミングに任せているので、気長に待っています(●´ω`●)
- 1月4日
-
もも
凄いです!
ベビーのタイミングで出産日は決まるのですか?よく歩いたら早く出てきちゃったりするものですかね?
頑張りましょうね(^ω^)おのママ様が無事に赤ちゃん産まれますように!- 1月4日
もも
不安になりますよね(;ω;)
sh.
なります(´;ㅿ;`)
私も初でなにもかも不安で
いつくるんだろ〜と楽しみでも
ありますが!
もも
楽しみよりも今は不安の方が強いです💦
確実にこの日に産まれる!っていう保証ほしいですよね。笑
sh.
わかります(๑•̀ •́)✧
そしたら心の準備もできますね!笑
もも
心の準備大切ですもんね!
頑張りましょうね( ◠‿◠ )