コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はよくある押すとプピーと音がなるのが好きでした。このシリーズは音かなりしっかりでます。
ただ少し重さがあるのでまだちょっと重いかもです。口に入れるようになると自分で噛んで鳴らせてました😄
はじめてのママリ🔰
うちの子はよくある押すとプピーと音がなるのが好きでした。このシリーズは音かなりしっかりでます。
ただ少し重さがあるのでまだちょっと重いかもです。口に入れるようになると自分で噛んで鳴らせてました😄
「赤ちゃん」に関する質問
4歳の育児にほとほと疲れることがあります… もちろん、可愛い、食べたいくらい可愛いのは大前提です。 ただ、洗い物をしてても髪を洗っていても「ママ、ママみててね」と言われ続けたり、いろいろ話してくるので反応する…
赤ちゃんがいる方、夜はエアコンをつけてますか? うちの地域は夜中から朝方にかけて19〜20度ほどになります。27度設定で就寝、タイマーで2時ごろに消えるようにしようと思っていますがどうですか?😭 メッシュボディスー…
赤ちゃんの性別に関して質問です❁¨̮ 先生からはシンボル付いてないかな〜 と確定の発言は頂けなかったです😂 女の子でしょうか?🎀 詳しい方教えてほしいです🙇🏻♀️🤍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません💦楽器じゃなかったです🙇♀️
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊💕