ファッション・コスメ しまむらの福袋を買ったんですが、パンツのサイズが大きくて下について… しまむらの福袋を買ったんですが、パンツのサイズが大きくて下についてしまします😭😭上手く着れる方法はないですか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 2 パンツ しまむら 福袋 わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳1ヶ月, 8歳) コメント (・×・) ウエスト2回くらい折ればいけないですかね?私も長いやつはウエスト折ってます😂 1月2日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ 折ってもだめなんです😭😭 せっかく買ったのに残念すぎて、福袋なので返品もできないし😭 1月2日 (・×・) 折ってもダメなんですね🥲🥲🥲 もう切って裾上げテープ?とかですかね🥲 1月2日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ とりあえず今裾上げテープしました😭チョットましになった気がします! 1月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
折ってもだめなんです😭😭
せっかく買ったのに残念すぎて、福袋なので返品もできないし😭
(・×・)
折ってもダメなんですね🥲🥲🥲
もう切って裾上げテープ?とかですかね🥲
わーいワーイWaaai\(^o^)/
とりあえず今裾上げテープしました😭チョットましになった気がします!