コメント
ちぃ
私は生理終わって5日くらい経ってから初めてますヽ(o´∀`o)ノ
お高いので無駄にしたくないのでそれくらいから始めたら6本くらいでおさまるのでw
なな
私は生理周期が30日なので次回の生理日がだいたいわかるので、次回の生理日より約14日前からつかいます。実際は12日くらい前から私はつかいます!生理周期によって使うタイミングはそれぞれ違ってきます。
なな
ちなみに海外製の多く入っていて安いやつを、おしみなく使ってます!Amazonで30本くらいで500円だったかな。それくらいの値段であるのでよかったら使ってみてください!
-
ママリ
2回もありがとうございます(^^)♡
私も海外製のなんですがAmazon安いですねー!!次は必ずAmazonチェックして買います!- 1月4日
ママリ
あ、同じくらいですー✨
わかります!無駄にしたくないけどタイミングも逃したくなくて(;o;)w
ちぃ
わかりますー(๑°艸°๑)
私はドゥーテスト使ってますがayaさんはどこのメーカーですか?
ママリ
私はラッキーテストです(^^)!
海外製の方が安いのでネットで買ってます✨
ちぃ
そうなんですね!
確かに海外製の物は安くてたくさん入ってるからお得ですよね!
でも性能が心配ですヽ( ;´Д`)ノ
ママリ
最初に日本製使いましたが、個人的にはあまり差はないような、、、?
確かに日本製の安心感はすごいですよね✨✨笑
ちぃ
あまり差がないなら私も海外製にしてみようかなとか思って来ちゃいましたw