子育て・グッズ 小学生のお子さんいらっしゃる方、勉強机はどちらのものを購入されましたか?お写真を見せていただきたいです。勉強机を使っていない方はコメントを控えてください。 小学生のお子さんいらっしゃるかた、勉強机はどこのもの買いましたか?お写真あれば見せて頂きたいです。 勉強机使ってない、買ってない、というかたはコメント控えて頂きたいです。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 勉強 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無印良品で買いました! これです! 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!無印良いですね✨棚は買いましたか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 棚は買ってなくて机の横に これを買ってブックスタンドを使って教科書や絵の具セット、ピアニカなどを置くようにしてます! 1月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!それナイスアイデアですね✨ちなみに椅子は何使ってますか?質問ばかりですみません😭💦💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 椅子は無印良品のは高かったのでニトリです。笑 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨参考になります😌✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!無印良いですね✨棚は買いましたか?
はじめてのママリ🔰
棚は買ってなくて机の横に
これを買ってブックスタンドを使って教科書や絵の具セット、ピアニカなどを置くようにしてます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!それナイスアイデアですね✨ちなみに椅子は何使ってますか?質問ばかりですみません😭💦💦
はじめてのママリ🔰
椅子は無印良品のは高かったのでニトリです。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨参考になります😌✨