コメント

Chi Chi
そんな事言う方いるんですか❗️ほんと余計なお世話でしかない😭

ショコラ
ちょっと違いますが、過去を知っている友人たちからしたら、仕方ないかもですよね…
私も元彼たちは、もはや見た目重視で付き合っていました。
夫は真逆です。
なので、付き合っている当時も夫の顔を知った友人たちは、『どうした?』って言ってきました…
主さんと同じ感じで結婚に至りました👰🏻♀️
新たに知り合ったママ友さんとかにも、夫を見せると、『◯◯(私)ちゃんの顔から想像してた旦那さんとは、イメージと全然違ってた。』って言われます。
-
さらゆう
仕方ないんですかね...😰
どうした?とかイメージと違ってたって言われて失礼に感じましたか?何と返事しましたか?
なんかもう言われる度にガツンと言いたいのに言えなくて涙出てきます😢- 1月2日

はじめてのママリ🔰
友達を考え直したほうがいいですね
-
さらゆう
ですね。年明け早々言ってきたのは滅多に会わない従姉妹でした。親戚はどうしても縁切れず😢何度も言ってきた友達とは縁切りました😔
- 1月2日
さらゆう
余計なお世話すぎてなんて返事すればいいかわかりません(>_<)でも何人にも言われるので、多分みんな思ってるのかなーと不安になります💦人目を気にせずに過ごしたい。