まま
気抜けないですからねー💦
義実家いってゆっくりしててーとかいわれても出来るわけねぇがや!っておもうし。ゆっくりしたところで家帰ったらやること沢山待ってるし笑
まま
気抜けないですからねー💦
義実家いってゆっくりしててーとかいわれても出来るわけねぇがや!っておもうし。ゆっくりしたところで家帰ったらやること沢山待ってるし笑
「子育て・グッズ」に関する質問
すみません…夫の愚痴になってしまいます 吐き出させてください そして何か共感していただける方コメントお願いします 前提として夫のことは好きです 産後1ヶ月までは大切にしてくれたし、息子のお世話も楽しんでいる様子…
子供のクリスマスプレゼント、いくら使いましたか? 最近、アンパンマンと言うようになり、 子供が喋ってくれるのが嬉しすぎて、 1人あたり1万円近く アンパンマン系の物に使ってしまったのですが、 さすがにアホすぎま…
寝る前のおしゃべりが止まらない… 2歳8ヶ月の男の子なのですが、寝る直前までずーーっと喋ってます。ベッドに入って絵本を読んで、おやすみ〜と言ってから、ママお話して〜って言うので、1回だけお話して、お目目閉じて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント