※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に拒否されて寂しく、予約を嫌がってしまい涙が出る。どうしたらいいか悩んでいます。

旦那に拒否されてばかりで、他で済ませていいかななんて言ってしまったらあっそと言われてしまいました…
別に本気で言ったわけでもなく…寂しくて寂しくて、いなくなりたいです。。
やる時は前もって予約してくれと言われて、私は何となく嫌だからそれならしなくていいやと思ったり……
何で涙が出てしまうのか……

コメント

仲良しするのに予約ですか...
店じゃないんだから...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店にちょっと笑いました🥲笑
    予約だそうです。。

• 1月2日
ママリ

予約って…
じゃあ、ご飯も洗濯も全部予約制にしてやろうか!って、感じですよね
お疲れ様です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね!!
    ありがとうございます🥲

• 1月2日
ママリ

うちは予約制ですよ˃ ˂ ♡
お互い気持ちが乗らなくて断る&断れる状況は嫌ですし、疲れて寝てしまうこともあるので今日したいっていうのがわかってたら、お互い早めにお風呂はいろうとか爪切っとこうとか準備できるので予約制にしてます˃ ˂ ♡
旦那さんも疲れてる日が多くてその場で誘われても寝ようと思ってたとかすぐ対応できないとかじゃないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!予約してもギリギリになってキャンセルとか何回もあります。。
    確かに疲れてるんですが、好きなアニメなどはたくさん観て、誘った瞬間眠い……って言われてしまって🥲

• 1月2日