雑談・つぶやき 浜口京子と吉田沙保里やたらテレビ出てんな。出過ぎててもう見たくない(… 浜口京子と吉田沙保里やたらテレビ出てんな。 出過ぎててもう見たくない(._.) 番組変えたら大体どっちか出てるし(´-`) もうスポーツ辞めたんやろか 最終更新:2017年1月4日 お気に入り テレビ 体 スポーツ 3899 コメント ママリ わかります〜😭 特に、浜口京子が私好きではなくて...⚡️ あの胡散臭い女らしさというか...🤔 本業はどうした?ってなりますよね😂 1月4日 3899 コメントありがとうございます❤️ 確かに胡散臭い😂笑 きっとあれが素なんでしょうけどね😓 2人とも彼氏ほしい願望が強過ぎてちょっと引いてしまいます😭 本当最近本業そっちのけでテレビ出まくってて引退したのかな?って思っちゃいます🤔 1月4日
3899
コメントありがとうございます❤️
確かに胡散臭い😂笑
きっとあれが素なんでしょうけどね😓
2人とも彼氏ほしい願望が強過ぎてちょっと引いてしまいます😭
本当最近本業そっちのけでテレビ出まくってて引退したのかな?って思っちゃいます🤔