s.
うちは今年は初詣行かないんですが、大きい所だと垂井の南宮大社とか岐阜の伊奈波神社とかですかね?😄
s.
うちは今年は初詣行かないんですが、大きい所だと垂井の南宮大社とか岐阜の伊奈波神社とかですかね?😄
「お守り」に関する質問
10月末が予定日の初マタです。 うちはお宮参りの時期が冬になりそうだったり、お互いの両親が県外在住で特に夫の方がかなり遠方でしょっちゅう来るのが難しかったり…と色々あって、お宮参り・お食い初めを暖かくなった頃…
腹帯について質問です! 腹帯って常に付けてるもんですか? 私は安産祈願の時のお布施?お守り?御祈願用?みたいな感じで思ってて安産祈願の時に用意するつもりだったんですが、 母に「ママの時は5ヶ月なる前に病院か…
自分の人生、どうしたいのか、先の不安ばかり考えてしまって…。今まで、すっごくタラレバに生きてきました。何となくいった専門学校、そのまま専門職とし働きました。資格がお守りのように役に立ったことは事実ですが、正…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント