家族・旦那 昨日の夜から旦那と会話なし。つまんな😇去年不幸あったから初詣も行けな… 昨日の夜から旦那と会話なし。つまんな😇 去年不幸あったから初詣も行けないし、どこ行っても混んでるだろうし、別にいいんだけど朝から子どもにずっとYouTube見せっぱなし。 どこか行ってくれないかな〜 それか私をしまむらでもいいから家から少しでも出してほしい… 年末からずっと家に篭ってるからストレス溜まる一方😇 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 旦那 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 正月モードじゃない日常、がほしいですよね😂 男って空気読んで出かけないですよねー 1月2日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね!! どこかに行ければいいんですけど、小さい子居るとどうしても行く気になれず…笑 嫌なので上の子のお昼寝頼んで寝室行ってもらいました🤣 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!!
どこかに行ければいいんですけど、小さい子居るとどうしても行く気になれず…笑
嫌なので上の子のお昼寝頼んで寝室行ってもらいました🤣