妊娠・出産 排卵日が11/25だったら今妊娠何週か教えて欲しいです。 排卵日が11/25だったら今妊娠何週か教えて欲しいです。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 排卵日 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント nacoco🍑 たぶん、。7週ですかね! 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。昨日から少量出血してて💦心配で😭 1月2日 nacoco🍑 まだ初診行かれてないですか?? 私も次男の時初期〜9wまで出血ありました😭💦 不安ですよね、、、 1月2日 はじめてのママリ🔰 クリスマスに初診行って一応胎嚢のみ確認しています。お正月で病院も行けないし病んでます😭 1月2日 nacoco🍑 そうなんですね! 子宮内に確認できているならひとまず、、って感じだと思います! 初期の出血は病院行ったところで何もできないって言われるだけなので安静にしているのが1番かと思います🥺🙏💗 お大事になさってください! 1月2日 ✩sea✩ 排卵日を2週0日として、7週目(7週3日)だと思います。 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。昨日から少量出血してて💦心配で😭
nacoco🍑
まだ初診行かれてないですか??
私も次男の時初期〜9wまで出血ありました😭💦
不安ですよね、、、
はじめてのママリ🔰
クリスマスに初診行って一応胎嚢のみ確認しています。お正月で病院も行けないし病んでます😭
nacoco🍑
そうなんですね!
子宮内に確認できているならひとまず、、って感じだと思います!
初期の出血は病院行ったところで何もできないって言われるだけなので安静にしているのが1番かと思います🥺🙏💗
お大事になさってください!