倉敷市でPCR検査を受けられる場所を探しています。子供と自分が熱で困っており、相談センターも繋がらず、仕事場に連絡する必要があります。
倉敷市でPCR検査今日でも受けられるところないですかね😣💦
子供が発熱3日目で日々どこも繋がらなくて、私も熱が出てきて、仕事場に連絡するなら早くしないとで困っています😭
相談センター何度かけても繋がらないし繋がっても今日はもう自宅で、、ってかんじですかね💦
- はじめてのママリ(4歳7ヶ月)
コメント
フルタイム育休中ママ
倉敷市の年末年始の当番医にかけてもダメでしたか?
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
検査キットはだめですか😭?
-
はじめてのママリ
お店行っていいのか…と悩んで今日は行けませんでした😣
ありがとうございます😭- 1月2日
はじめてのママリ🔰
医療用の抗原検査キット(研究用では無いもの)で陽性が出れば、病院でPCRしなくても陽性扱いなので、抗原検査キット買ってみるのも1つかなと思います💦
-
はじめてのママリ
研究用ではないものがあるんですね💦そのあたり、検査キット売ってる場所を調べていませんでした💦🥲
明日も見つからなかったら買いに行ってみますヽ(;▽;)
ありがとうございます!- 1月2日
みるみーる
コメントがもう遅いかもですが…岡山県ホームページから検索すると年末年始にやっている発熱外来の一覧がありますよ!
県内全てのがのっています。
私は 岡山県 年末年始 発熱外来 でウェブで検索した方がサイト見つけやすかったです。
ちなみに私は年末に発熱外来行ったらコロナ陽性でした😢
-
はじめてのママリ
検索してみましたヽ(;▽;)
多分軽症だと思うので…明日電話かけてみます😭
ありがとうございました!- 1月2日
はじめてのママリ
当番医にかけたのですが、今日は発熱外来はやってないと言われてしまいました💦