妊活 5日目凍結胚盤胞を移植し妊娠していれば今日で4週2日なんですが、なにも… 5日目凍結胚盤胞を移植し妊娠していれば 今日で4週2日なんですが、なにも症状がありません。 一応今日が尿検査で判定日なのですが、 まだ検査薬を買いに行っておらず検査できてません。 みなさんいつからどのような症状がありましたか?🥲 また、4週目はなにか症状ありますか?( ´ •ω• ` ) 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 妊娠4週目 症状 妊娠 検査薬 胚盤胞 判定日 mamama コメント 🐰♡ わたしは着床出血がありました👶 1月2日 mamama いつありましか? 1月2日 🐰♡ 判定日の3日前くらいでした🐰 それ以外は全く症状なかったです!! 1月2日 ひまわり🌻 私は4週も5週何も症状ありませんでした😅 6週目辺りからツワリっぽい症状が出てます😅 1月3日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
いつありましか?
🐰♡
判定日の3日前くらいでした🐰
それ以外は全く症状なかったです!!