※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yh★まま☆
家族・旦那

喧嘩して実家にいる。帰る予定だったけど旦那からイラつくLINEが来て、帰りたくなくなった。連絡もなし。帰らなきゃ?

年末から旦那と喧嘩し、実家に帰ってきています。
1週間前にLINEで「どうするんや?帰ってくるんか?」と聞かれ「帰る気持ちもある、喧嘩も嫌やし」と送り
とりあえず1週間実家におって今日帰る予定になっていたんですが、LINEの直後にまた旦那から本当にイラつくLINEを送って来られ帰りたく無くなってしまいました。1週間LINEも連絡もお互いしてません。
帰らなダメですかね。。。
連絡すらしたくない。。。

コメント

喧嘩の内容にもよるかなって思います🥲

• yh★まま☆

yh★まま☆

コメントありがとうございます!
    喧嘩自体は些細な事な感じなんですが、そのあとのLINEが
    いえの掃除の事で普段旦那家事育児何もしないのに、掃除ちゃんとしろ!出来んのやったら戻ってこんでもいいって思う!
    と言われました。掃除してない訳では無いんです。目の離せない生後10ヶ月と元気いっぱいのお姉ちゃん達もいて片付けても片付けてもすぐ散らかると理由言ってもダメで完璧にしないとダメみたいです。
    一応、子供達3人1人で見て家事育児完璧に出来るあなたの理想の妻にはなれません。
    家政婦でもロボットでもないのでとLINEは送ってます。

• 1月2日

退会ユーザー

え、それは帰らなくて良いと思います。
    自分やってないのに言われたくないです。

• 1月2日
  • yh★まま☆

yh★まま☆

そうですよね!
    きっと帰ってもまた同じように自分は何もしないで私ばっか色々させられるの目に見えてます。

• 1月2日
赤りんご

他の方への返信も拝見しましたが、そんな上から目線で完璧にやれ!って言われたら、帰らない一択です💡

家事も育児も、一人でやるものじゃなくて夫婦でするものですよね。
そんなに綺麗なお家に住みたいなら、家政婦さんかお手伝いさん雇うくらい稼いでくるか、自分一人で暮せば良いんじゃないって思っちゃいます😔
帰ってくるんか?の前に、謝る姿勢もない時点で、また同じことになりそうな気がします😥

私なら、もうちょっと考えたいと言って帰らないです、、、

• yh★まま☆

yh★まま☆

本当にそう思います!
    完璧にできません、あなたの理想の妻にはなれません。とLINEしたら
    「そこまで言ってないやん。多少はやってよ!」と言いかえられました。
    全然掃除してないとでも思ってるのか??
    小さい子供おってずっと家綺麗なんか無理です。
    掃除だけじゃなく洗濯もご飯作りも、買い物も全て1人でやってるのに!
    もし連絡来たらお言葉お借りして連絡返したいと思います。

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

実家が迷惑じゃないならもう少し長くいても良さそうですね💦
ただ旦那さん自身が悪いと思ってなさそうですし、帰るタイミングを逃しそうですね😅

• yh★まま☆

yh★まま☆

きっと迷惑だとは思います💦
    でも私自身、心折れてしまって
    帰りたくなくて仕方ありません💦
    旦那甘やかしすぎた結果ですね。。。

• 1月2日
さくら

やー🙀💦読んでてびっくりしました💦ならば、休み期間中、2日なり3日なり完璧にやらしてみたらどうでしょう?
やらないとわからない感じします💦か、本当に実家に居た方が良い気がします😭家なんかちらかろうがいつか大きくなったら片付く日常きますよ💦

• yh★まま☆

yh★まま☆

やらせたら分かるような気もしますが子供3人預けてってなると子供達が心配で出来ず💦
    今んとこ何も連絡もないので実家で過ごす事にします!
    やっぱり家政婦とでも思ってるんでしょうね💧‬

• 1月2日