産婦人科・小児科 昨日、息子にやけどを負わせてしまいました。私が使ったヘアアイロンに… 昨日、息子にやけどを負わせてしまいました。 私が使ったヘアアイロンにさわってしまい、左手の親指が水ぶくれになってしまいました。 すぐに病院に行き、処置をしてもらいました。 菌が入らないようにガーゼをして取れないようにテープで固定していますが、煩わしそうで可哀想です。 完全に私の不注意なので、本当に息子に申し訳ないです。 同じようなやけどをしたお子さんいましたら、どのくらいで治りましたか? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 病院 親 息子 ヘア みき(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり🔰 程度にもよると思うのですが、1週間以上かかりました。 10〜2週間くらいかな。 早く良くなりますように😣 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント