コメント
ママリ👦👧
先月pcheckは、排卵予定日10日後くらいからフライングで超うっすら線が出てました💦(化学流産でした😭)
でもまだ予定日前なので、私なら予定日まで待って再検査します!
ママリ👦👧
先月pcheckは、排卵予定日10日後くらいからフライングで超うっすら線が出てました💦(化学流産でした😭)
でもまだ予定日前なので、私なら予定日まで待って再検査します!
「蒸発線」に関する質問
妊娠検査薬の画像を載せます。生理予定日1週間前で、 体調が悪く薬を飲もうかと思ったため早すぎると思いつつ一応検査薬したら、最初は真っ白で、しばらくしてもう一度見るとこのようにうっすらの線が出ました。 肉眼だと…
ウーマンチェックとドゥーテストだとどっちの方がいんでしょうか? BT3の19:00頃にウーマンチェックでフライングしたら薄ら幻?みたいな線が見える気がして23:00頃に妊娠検査薬したらまだ薄らですが少し濃くなりました。 …
生理不順で排卵日も生理予定日が分かりません。 前回の生理から38日が経ってます 【生理周期はいつもバラバラです】 6月15日の朝にトイレットペーパーに薄まった血が1回で拭き取れるほどの少量出て、それ以降出血すること…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲10日目から今まで真っ白な陰性でした🥲
生理が来なければまた試してみたいと思います🥺
ありがとうございました!