その他の疑問 幼稚園からの年賀状について質問です!幼稚園から年賀状が来て、全園児向… 幼稚園からの年賀状について質問です! 幼稚園から年賀状が来て、全園児向け用に作ってる感じなのと、担任の先生からの個別メッセージと自宅の住所が記載されていたのですが、年賀状の返事はした方がいいでしょうか? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 幼稚園 先生 園児 担任 年賀状 に(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 年賀状、暑中見舞い来ますが返事書いたことないです! 1月1日 に 暑中見舞いなど行事毎に来ていて返していなかったのですが、年賀状には先生の住所が書いてあったのでどうなのかなと思いました😌コメントありがとうございます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
に
暑中見舞いなど行事毎に来ていて返していなかったのですが、年賀状には先生の住所が書いてあったのでどうなのかなと思いました😌コメントありがとうございます!