右目が腫れと内出血があり、まだ冷やした方がいいですか?冷やしすぎも良くないと書いてあります。どうしたらいいでしょうか。
12/30に埋没しました。
右目だけ腫れと内出血がまだあり、
まだ冷やした方がいいですか?
冷やしすぎも良くないと
ネットにも書いてあり…
どうしたらいいでしょうか💦
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
私は最初だけ冷やして後は面倒で放置してました。いずれ内出血と腫れは引くので🤔
12/30に埋没しました。
右目だけ腫れと内出血がまだあり、
まだ冷やした方がいいですか?
冷やしすぎも良くないと
ネットにも書いてあり…
どうしたらいいでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
私は最初だけ冷やして後は面倒で放置してました。いずれ内出血と腫れは引くので🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
クリスマスプレゼントにくるくるドライヤーを検討しています! 使われたことのある方に聞きたいです! 寝癖を治すのは事前に何かつけますか? 髪をくくったあとのゴムの跡も治すことはできますか? 子供に使用する注意…
リップモンスターに詳しい方教えてください😂 リプモン初めて買おうかなと思ってるのですが、リップ難民で何色が似合うのか分かりません笑 自分ではブルベ冬だと思っていたのですが最近歳のせいか鮮やかな色、青みピンク全…
今日、電車の優先席に座って化粧している30代ぐらいの女性を見ました。(前髪カーラーまでつけてる) 電車で化粧すら、えっ?って思うのに優先席に座ってやってるから不快でした。 でも、ふと別に私に害がある訳じゃないし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます‼️
最初だけというのは当日と翌日くらいまでですか?
もう冷やさなくてもいいですかねぇ…
はじめてのママリ🔰
大体そんな感じでした!でも常にって感じじゃなくて、暇な時だけ軽く保冷剤当てる感じで…
右目だけが腫れているということは、多分そこまで腫れはひどくないんだと思ったので放置で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
こんな感じだったらもう放置します!!
左右差はダウンタイム終わるまでどうしても気になるものなので👁
ままり
放置しようと思います!
ありがとうございます!