コメント

ミッフィ
うちは逆で上の子がパパがいる方がお利口だし育児も分担なのでいてくれた方が楽です😊

かかかあちゃん
まじでわかりすぎます!!!!!!うちも全く同じです😞😞😞😞😞😞
パパが居ると甘えて何にも言うこと聞かなくなるし、すぐパパ〜って甘えに行きます😞はんとワンオペの方がはるかに楽です。
平日より休日の方が疲労困憊です。
ミッフィ
うちは逆で上の子がパパがいる方がお利口だし育児も分担なのでいてくれた方が楽です😊
かかかあちゃん
まじでわかりすぎます!!!!!!うちも全く同じです😞😞😞😞😞😞
パパが居ると甘えて何にも言うこと聞かなくなるし、すぐパパ〜って甘えに行きます😞はんとワンオペの方がはるかに楽です。
平日より休日の方が疲労困憊です。
「育児」に関する質問
私の職場は9時〜17時勤務で休憩15分くらいです。 とりあえずお昼食べてすぐ戻ります。 おにぎりだけ食べて5分の時もあります。 最近ぐっすり寝れません。疲れました😮💨 それから帰って、家事育児。 子供が小さいうちは14…
シングルじゃない人が本当に羨ましい 夫婦で協力してごく普通の生活と育児できてる人が憎い 友だち夫婦と遊ぶのは楽しいけど離乳食も出先ではパパが抱っこしてくれてママが食べさせてたり、お風呂だって寝かしつけだって2…
・ギャンブル依存症 ・浪費癖 ・タバコ ・物欲満たすまでネチネチいう ・モラハラ発言(おそらく) ・子どもの絵や作品等対して興味薄い ・家事育児私任せ ・借金あり ↑夫の気になるところです。 お金に関してはもう限界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
それはいいですね😳🎊
子供達がパパ好きすぎて夫休みの日は何でもパパ!!なので、体力的な負担は減るのですが、その分わがまま放題というか暴走モード、上の子は嫉妬メンヘラになるので心労が増えます🥹