雑談・つぶやき 義母がきらいすぎて生理的に無理元々嫌いだったのが次男出産時が、夜間… 義母がきらいすぎて生理的に無理 元々嫌いだったのが次男出産時が、 夜間&祝日出産だったのを出産ちょくにネチネチ言われてから本当に生理的に無理 家も片づけないし汚いから子ども達アレルギー出るし、行きたくなさすぎる 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 生理 義母 出産時 男 カプリコ(8歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 出産のこと言われても…って、感じですね😅 そんなん決めれたら、苦労せんわ!って、話ですよね😭😭 1月1日 カプリコ 帝王切開でもなく自然分娩なんだから、そんな事言ったって仕方ないですよね😂😂 分娩費全額出してくれるなら言われても仕方ないですが、1円も出さず、なんなら出産祝すらないのに黙っとけって感じで笑笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ
帝王切開でもなく自然分娩なんだから、そんな事言ったって仕方ないですよね😂😂
分娩費全額出してくれるなら言われても仕方ないですが、1円も出さず、なんなら出産祝すらないのに黙っとけって感じで笑笑