コメント
退会ユーザー
8ヶ月から、夜のお風呂上がりから朝ご飯の後まではパンツタイプ、それ以外はテープタイプという風に併用してます(*^^*)
♥バタコ♥
寝返りを初めてからです!
テープとパンツを併用して
使ってました!
-
ぽ
併用されてる方多いですね!
参考になります😙- 1月5日
はる
6ヶ月からテープとパンツ併用してました。
-
ぽ
成程!
ありがとうございます!- 1月5日
まいまい( ¨̮⋆)
上の子の時は4ヶ月になる頃に寝返りをしだしたのでパンツに変えましたが
今の子はもうすぐ5ヶ月ですが寝返りする気が無いのでテープです💡
寝返りし出して動き回るようになると
テープよりパンツのが楽ですね✨
2ヶ月頃にパンツはかしたら
💩漏れちゃって大変でした💧
-
ぽ
Sサイズのパンツタイプでお試しに貰ったので使ってみたらフィットしてて良いのかな〜と思ってて皆さんはいつからパンツタイプにしたのか気になったのです😊
- 1月5日
-
まいまい( ¨̮⋆)
うちもサンプルのSとMのパンツを貰い
ソレを利用しましたよ💡
Sのパンツがジャストサイズになったのは
テープのMに変えてチョットたったころでした( ¨̮⋆)- 1月5日
-
ぽ
なるほど!
ありがとうございます♡- 1月6日
まさこ
6ヶ月の寝返りが激しくなってきて、パンツタイプとテープタイプ併用してます。
寝る時はテープタイプ、朝起きたらパンツタイプに替えてます💡
-
ぽ
Sサイズのパンツタイプでお試しに貰ったので使ってみたらフィットしてて良いのかな〜と思ってて皆さんはいつからパンツタイプにしたのか気になったのです😊
- 1月5日
hoshiko
10ヶ月終わり頃から寝る時だけパンツタイプにしました。日中はテープタイプにすることでコストを抑えてました😅
大人しく返させてくれるうちはテープタイプで大丈夫だと思いますよ🙆
-
ぽ
- 1月5日
ぽ
併用してるのですね!
テープの方が安いですしね🙄