コロナになって熱が出た方何日くらいで熱下がり始めましたか??いまコロナ5日目ですが熱が下がりません😭
コロナになって熱が出た方何日くらいで熱下がり始めましたか??
いまコロナ5日目ですが熱が下がりません😭
- ママリ(2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
コロナになられたんですね…
大丈夫ですか?
私は3日目に熱が下がり始めました!
熱が下がらないとしんどいですよね…

はじめてのママリ🔰
同じく6日目ですがまだ微熱あります笑
ただ昨晩ピークにしんどくて汗もかいて寝たのですごく楽になりました!!!
ちなみに37-38.8くらいまでをいったりきたりです😭
-
ママリ
授乳中で薬も弱いのしか無理なので全く聞かなくて😂
同じ感じです😭😭- 1月2日

かぁちゃん
ウチの主人と息子は、2日間は高熱でしたが、3日目にはもう熱ありませんでした😊
-
ママリ
大体3日目くらいで下がると聞いていたので油断してたら全然下がらなかったです😂
- 1月2日

退会ユーザー
38度台丸一日続き二日目に下がりました。一日でもしんどかったのに五日…本当にお疲れ様です。下がってくれるといいですね😭
-
ママリ
ピークは越したんですがそこから全然下がらなくて😫
下がるといいんですが😭- 1月2日

Mon
私は6日目にやっと下がりました。
熱より呼吸困難感がひどいです。もう14日目ですけど、まだ苦しい…。こんなに予後の悪い風邪初めてです。もう二度となりたくない、苦しいけどこれでもマシという…はぁ
-
ママリ
咳とかが出てですか?
今咳が出ていて呼吸困難までではないんですが、悪化したりするんですかね😩
咳より頭痛のが酷いです😭- 1月3日
-
Mon
息を吸うのが上手くできなくて、咳で息をたくさん吐いてしまうと、その後がめちゃくちゃ苦しくって、少しずつフーフー、、ってしないと溺れそうになるんです😵💫💦
酸素は97とかあるので、全然余裕の筈なんですけどねぇ…- 1月3日
ママリ
初めの時に39.7度で今は38.0度前後なので体が熱になれたのかしんどいけど軽く感じてます😅
3日目くらいで下がったんですね🤩