コメント
ママリ
お風呂はやめます!
服もべしょべしょでないなら、起きるリスクとってまでは着替えさせないです😊
22歳まま
お風呂は冬だし1日くらいはーって入れません笑
着替えはさせるかもです🙄
-
はじめてのママリ🔰
着替えはさせたいですよね💨
起こさずに…が理想ですが、たぶん無理だな💦
お風呂は1日くらい入らなくてもいいですよね🤣
ありがとうございました😊- 1月1日
ママリ
お風呂はやめます!
服もべしょべしょでないなら、起きるリスクとってまでは着替えさせないです😊
22歳まま
お風呂は冬だし1日くらいはーって入れません笑
着替えはさせるかもです🙄
はじめてのママリ🔰
着替えはさせたいですよね💨
起こさずに…が理想ですが、たぶん無理だな💦
お風呂は1日くらい入らなくてもいいですよね🤣
ありがとうございました😊
「家族・旦那」に関する質問
離婚に踏み切れません。 以下、夫の話です。 複数回(10回以上というのは確定)の風俗利用。 本番もあったそうで、性病を一度うつされました。 嘘ばかりつき、詰めが甘いのですぐにバレます。 それ以外は家事もやり、子供…
義姉、義姉に対してのガルガルがおさまりません、、、 上の子を出産してから、2人に対して嫌悪感を抱くようになりました、、 一緒に出かけた時に、抱っこしてそのまま居なくなってしまったり、義姉は独身なのですが、私…
おかしいですか? 私は現在妊娠中で、切迫流産のため自宅にて絶対安静(子宮内出血がありトイレお風呂以外不可)と言われています。車に乗るのも基本禁止です。 先日夫の祖父が寿命のため亡くなりました。 夫はお葬式…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂やめました‼️
家に着いても寝てたので😅
お風呂に入らせない事は初めてですが、寝てもらう方がいいですね💦
ありがとうございました😊