コメント
22歳まま
お風呂は冬だし1日くらいはーって入れません笑
着替えはさせるかもです🙄
ママリ
お風呂はやめます!
服もべしょべしょでないなら、起きるリスクとってまでは着替えさせないです😊
-
はじめてのママリ🔰
お風呂やめました‼️
家に着いても寝てたので😅
お風呂に入らせない事は初めてですが、寝てもらう方がいいですね💦
ありがとうございました😊- 1月1日
22歳まま
お風呂は冬だし1日くらいはーって入れません笑
着替えはさせるかもです🙄
ママリ
お風呂はやめます!
服もべしょべしょでないなら、起きるリスクとってまでは着替えさせないです😊
はじめてのママリ🔰
お風呂やめました‼️
家に着いても寝てたので😅
お風呂に入らせない事は初めてですが、寝てもらう方がいいですね💦
ありがとうございました😊
「家族・旦那」に関する質問
【犬のおやつ問題】 うちでは小型犬を一匹飼っています。 その子のおやつについて義母と意見が分かれています。 現在はしつけの時や特別な時のご褒美(誕生日、トリミング、お風呂の後等)にあげています。 しかし、義…
言葉の言い間違いについてです。 私は無意識に、「歩って」と使っているようなのですが、皆さん言わないですか? 旦那は関西、私は東北出身なので、私のたまに出る方言も嫌みたいで旦那に注意されます。 調べたら、関…
昨日夜のうちに軽いものを洗濯してたのを知っていて、 シャッター閉めて、あとから開けたらいいだろってなんでそういう手間がかかることをするのか…… 寝かしつけ終わってリビングに行ったら、もちろん洗濯物は干してくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着替えはさせたいですよね💨
起こさずに…が理想ですが、たぶん無理だな💦
お風呂は1日くらい入らなくてもいいですよね🤣
ありがとうございました😊