コメント
22歳まま
お風呂は冬だし1日くらいはーって入れません笑
着替えはさせるかもです🙄
ママリ
お風呂はやめます!
服もべしょべしょでないなら、起きるリスクとってまでは着替えさせないです😊
-
はじめてのママリ🔰
お風呂やめました‼️
家に着いても寝てたので😅
お風呂に入らせない事は初めてですが、寝てもらう方がいいですね💦
ありがとうございました😊- 1月1日
22歳まま
お風呂は冬だし1日くらいはーって入れません笑
着替えはさせるかもです🙄
ママリ
お風呂はやめます!
服もべしょべしょでないなら、起きるリスクとってまでは着替えさせないです😊
はじめてのママリ🔰
お風呂やめました‼️
家に着いても寝てたので😅
お風呂に入らせない事は初めてですが、寝てもらう方がいいですね💦
ありがとうございました😊
「家族・旦那」に関する質問
地元に帰省しています。 友達A(独身)と夜ご飯食べに行こうと話してたら たまたまもう1人別の友達Bも来れるとなりました。 別の友達Bは子供も2人います。 平日なので夜にとなっているのですが、 Bの旦那さんが帰ってくる…
付き合ってるバツイチ子持ち彼の最悪な事実発覚しました。 元妻との別居中にマッチングアプリをしていたり、離婚前に私と付き合ってた期間が重なってたことが判明しました。。 昔の彼女に数ヶ月で浮気されて悲しかったと…
旦那が何もしないという理由で離婚した人や周りにそんな人いますか? うちは旦那が家事育児はもちろん一切しない、ゴミ出し頼んでもしない、重い物もつのも手伝ってくれない、 妻が高熱出ても家事育児しない、引越し作業…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着替えはさせたいですよね💨
起こさずに…が理想ですが、たぶん無理だな💦
お風呂は1日くらい入らなくてもいいですよね🤣
ありがとうございました😊