※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
サプリ・健康

喉の違和感と倦怠感で休んでいます。夫が子供のお世話をしているが、娘がミルクを飲まず悩んでいます。風邪かもしれず不安です。

昨日の夜から喉の違和感と倦怠感があり、コロナの可能性も捨てきれないので寝室で休んでいます😔
夫が4歳息子・5ヶ月娘のお世話を1人でしてくれていますが、娘は夜など眠いときは夫からのミルクを飲みません😭
今も寝る前のミルクを飲まず号泣しているのが聞こえてきて…
家族みんなに申し訳なさすぎてつらいです。
ただの風邪だったらいいのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

風邪じゃないですかね?

コロナって発症する2、3日前に感染して、割と高熱から発症すること多いですよー。

2、3日前だと幼稚園や保育園ももう行かれてないでしょうし、周りでコロナの人がいなければ、風邪かもしれませんよ😊

お大事になさってください🍀

• はな

はな

そうなんですね。保育園は29日から休みなので、セーフかな…🤔
    とりあえず今日明日は様子見たいと思います。
    ありがとうございます🧡

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

うちは子どもから貰いました。子どもは熱でましたが、私は喉がイガイガする程度で、一応濃厚接触者なので検査したら陽性で驚きました😇今のところ熱は出てません。年末年始の発熱外来探して今日検査に行きたました。自治体の相談窓口に電話するか、お近くの薬局で検査薬買ってきて貰うのが手っ取り早いかと思います🥺

• はな

はな

大変でしたね😢喉がイガイガするだけで陽性とは、、
    抗原検査キットは申し込んだんですが、明日ひどくなるようなら電話して相談してみます!
    ありがとうございます✨

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワクチンも4回打ってるので、重症化予防にはなってるのでしょうかね🤔子どもはしっかり、熱出てますが😇

家族いると大変ですよね💦お大事にして下さい。

• 1月1日