はじめてのママリ🔰
張り返しから陣痛に繋がる可能性はあると思います。
私は点滴減量中に張り返し、破水…そのまま出産でした。
友人は予定日超過していたので、人によると思います💦
ぺぺ
リトドリン点滴してました!
リトドリンしていても若干お腹が張ってました。
私の場合、37週を迎えて正産期になったためいつでも産まれてきていい時期になったからです😊
すぐに陣痛がくる場合もあるかと思います。人それぞれなので何とも言えないのですが💦なるべく安静にしていることです!
はじめてのママリ🔰
張り返しから陣痛に繋がる可能性はあると思います。
私は点滴減量中に張り返し、破水…そのまま出産でした。
友人は予定日超過していたので、人によると思います💦
ぺぺ
リトドリン点滴してました!
リトドリンしていても若干お腹が張ってました。
私の場合、37週を迎えて正産期になったためいつでも産まれてきていい時期になったからです😊
すぐに陣痛がくる場合もあるかと思います。人それぞれなので何とも言えないのですが💦なるべく安静にしていることです!
「お腹が張る」に関する質問
切迫の経験がある方や、初期の頃からお腹の張りがあった方いますか?? 今15wですが、5w頃からお腹が張るような感じがあってその時は子宮が大きくなってるんだろうなと思っていました。 今は、お腹が張ってると感じてお腹…
妊娠後期、おならがでそうになるので踏ん張ってだそうとすると、お腹が張るのを感じます💦汚い話すみません…。お腹張るのを感じて踏ん張るのやめるのですが、するとおならは引っ込みます(泣) あんまり踏ん張らないほうがい…
こんにちは。 妊娠中に上の子にイライラした時… みなさんどうしますか? イライラするとお腹が張るので… イライラしたくないのに… 聞き分けが無さすぎて?んー。。。 私がイライラしてしまうのがいけないんですが… お腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント