コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
ヒルドイドは市販のものもありますよ!
薬局やAmazonで買えます😊

6み13な1
ヒルドイド売ってますよ。マツキヨに、ヒルマロイド(だったかと💦)て名称で売ってます。他の薬局でも、名称に多少違いはあれど売ってます。
みけねこ・ω・ミ🎀
ヒルドイドは市販のものもありますよ!
薬局やAmazonで買えます😊
6み13な1
ヒルドイド売ってますよ。マツキヨに、ヒルマロイド(だったかと💦)て名称で売ってます。他の薬局でも、名称に多少違いはあれど売ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
低月齢の頃の昼寝の寝かしつけのタイミングを教えてください。 もともと睡眠時間が短い子で、新生児期の寝不足でのぐずり具合がしんどくて、生後一ヶ月頃は眠いサインがでたら即抱っこして寝かしつけをしてました。ただ…
小1のちょっとした下校問題です。 方向が同じ子がいるんですが、いつも「俺んちで遊ぼうよー」って誘われてます。ママさんも出てきて「うちは全然ウェルカムですよ」って毎回言って下さるんですが、一度でも遊ぶと毎日に…
もうすぐ5歳の息子について悩んでいます… 育て方が悪かったのか、5歳前ならこんなものなのか、ご意見いただけますと嬉しいです💦 ・思い通りにならないとすぐ他人のせいにして怒って泣き叫び、机やソファを叩く。 ・行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供にも使えますか⁈
みけねこ・ω・ミ🎀
使えますよ!