家族・旦那 妊娠中、旦那との生活がつらい。体調が一番の理由。実家でのサポートが欲しいが難しい状況。妊娠は大変だ。 妊娠中旦那といるのが嫌です。理由はたくさんあるけど 一番は体調面です。。。 実家に帰って実家で世話してもらいたい。 でもそういうわけにはいかないし。 かと言って旦那ができることって限られてるし... 妊娠ってしんどいですね。。。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 旦那 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきのん ダメなんですか?できる環境ならご実家に頼ってもいいと思いますけどね。 妊婦ってしんどいこと多いですし、精神的にも不安定になりやすいですから。 1月1日 はじめてのママリ🔰 旦那に色々言われるし 浮気まではいかないと思いますがその面も心配なのでなかなか😭 なんでいうか俺いなくてもいいんだふ〜んみたいに言われそうで 1月1日 ゆきのん ……😅旦那様子どもっぽいですねー。誰が一番大変だと思ってるんだか。 まぁ甘えん坊さんなのかな…… 男性は身体に変化がない分いろいろ自覚しにくいですし、確かにそばにいてたくさんコミュニケーションとったほうが後々のこと考えてもいいかなとは思います。 私は実家と仲悪い訳じゃないですが、一緒にいると喧嘩になりがちで😅実家に帰る選択肢はなかったです。 なのですごい出前とかに頼ってましたよ!笑 できるだけ楽に過ごしてくださいね☺️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 まさにそれなんですね!甘えん坊寂しがりって感じで... 本当に、こっちは辛い思いしてるのに身体的な変化が自分の身にないからわかんないんでしょうねー。羨ましい 実家に頼って甘えちゃえばそれまでなんですけど逆に大変さとかをそばでみて理解してもらわないとなと思って実家には帰ってなかったんです。コミュニケーション大事ですよね。 頼れるものは頼った方がいいですよね。 ありがとうございます😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那に色々言われるし
浮気まではいかないと思いますがその面も心配なのでなかなか😭
なんでいうか俺いなくてもいいんだふ〜んみたいに言われそうで
ゆきのん
……😅旦那様子どもっぽいですねー。誰が一番大変だと思ってるんだか。
まぁ甘えん坊さんなのかな……
男性は身体に変化がない分いろいろ自覚しにくいですし、確かにそばにいてたくさんコミュニケーションとったほうが後々のこと考えてもいいかなとは思います。
私は実家と仲悪い訳じゃないですが、一緒にいると喧嘩になりがちで😅実家に帰る選択肢はなかったです。
なのですごい出前とかに頼ってましたよ!笑
できるだけ楽に過ごしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
まさにそれなんですね!甘えん坊寂しがりって感じで...
本当に、こっちは辛い思いしてるのに身体的な変化が自分の身にないからわかんないんでしょうねー。羨ましい
実家に頼って甘えちゃえばそれまでなんですけど逆に大変さとかをそばでみて理解してもらわないとなと思って実家には帰ってなかったんです。コミュニケーション大事ですよね。
頼れるものは頼った方がいいですよね。
ありがとうございます😭