コメント
ゆきのん
ダメなんですか?できる環境ならご実家に頼ってもいいと思いますけどね。
妊婦ってしんどいこと多いですし、精神的にも不安定になりやすいですから。
ゆきのん
ダメなんですか?できる環境ならご実家に頼ってもいいと思いますけどね。
妊婦ってしんどいこと多いですし、精神的にも不安定になりやすいですから。
「旦那」に関する質問
この会話どう思いますか?😂 分かりにくい文章だったらごめんなさい🙇♀️ 懐かしい番組見て、旦那に懐かしいね~って話したら、「別に」で終わり。でもその後に旦那から同じテレビ見て「懐かしいね~」と😇 病院の電話対応…
これって嫌味に感じますか? 義母から言われた言葉です。 義母とは連絡先の交換はしておらず、まだ数回しか会ったことがありません。 私の前で旦那に言った言葉⬇️ 「〇〇(旦那)って普段何食べてるの?」 私の前で旦那の…
旦那が前回2月に行った出張で、ホテルにデリヘルを呼んでいたことが発覚し、私にとっては離婚案件だったのですが(他にも数々の余罪あり)旦那の反省の態度でなんとか再構築しています。 今週また同じ場所に前回と同じ上司…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきのん
……😅旦那様子どもっぽいですねー。誰が一番大変だと思ってるんだか。
まぁ甘えん坊さんなのかな……
男性は身体に変化がない分いろいろ自覚しにくいですし、確かにそばにいてたくさんコミュニケーションとったほうが後々のこと考えてもいいかなとは思います。
私は実家と仲悪い訳じゃないですが、一緒にいると喧嘩になりがちで😅実家に帰る選択肢はなかったです。
なのですごい出前とかに頼ってましたよ!笑
できるだけ楽に過ごしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
旦那に色々言われるし
浮気まではいかないと思いますがその面も心配なのでなかなか😭
なんでいうか俺いなくてもいいんだふ〜んみたいに言われそうで
はじめてのママリ🔰
まさにそれなんですね!甘えん坊寂しがりって感じで...
本当に、こっちは辛い思いしてるのに身体的な変化が自分の身にないからわかんないんでしょうねー。羨ましい
実家に頼って甘えちゃえばそれまでなんですけど逆に大変さとかをそばでみて理解してもらわないとなと思って実家には帰ってなかったんです。コミュニケーション大事ですよね。
頼れるものは頼った方がいいですよね。
ありがとうございます😭