コメント
ゆきのん
ダメなんですか?できる環境ならご実家に頼ってもいいと思いますけどね。
妊婦ってしんどいこと多いですし、精神的にも不安定になりやすいですから。
ゆきのん
ダメなんですか?できる環境ならご実家に頼ってもいいと思いますけどね。
妊婦ってしんどいこと多いですし、精神的にも不安定になりやすいですから。
「旦那」に関する質問
最近は1週間に2、3回は旦那と酷い言い合いの喧嘩をしています。ほぼ旦那の子供への叱る時などについてです。 旦那は子供がイヤイヤ期などで泣いていると自分に余裕が無い時などイライラして子供に「だまれ!泣くな!ぼけ…
くそ腹立つ😬 二日連続旦那の馬鹿でかいくしゃみみたいな咳(寝てる間の一回)のせいで子ども起きて大暴れ大泣き 本人一回起きたくせに知らん顔してイビキかいて寝てる 明日言ってやらないと気が済まないですよね?こ…
お食い初めが今週あります( * ॑꒳ ॑*) 夫婦のみを考えていたのですが つい最近、義両親に、 もうすぐお食い初めかーだったり 義母がお食い初めについてなんかゆってたなー と義母がいないところで義父にゆわれたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那に色々言われるし
浮気まではいかないと思いますがその面も心配なのでなかなか😭
なんでいうか俺いなくてもいいんだふ〜んみたいに言われそうで
ゆきのん
……😅旦那様子どもっぽいですねー。誰が一番大変だと思ってるんだか。
まぁ甘えん坊さんなのかな……
男性は身体に変化がない分いろいろ自覚しにくいですし、確かにそばにいてたくさんコミュニケーションとったほうが後々のこと考えてもいいかなとは思います。
私は実家と仲悪い訳じゃないですが、一緒にいると喧嘩になりがちで😅実家に帰る選択肢はなかったです。
なのですごい出前とかに頼ってましたよ!笑
できるだけ楽に過ごしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
まさにそれなんですね!甘えん坊寂しがりって感じで...
本当に、こっちは辛い思いしてるのに身体的な変化が自分の身にないからわかんないんでしょうねー。羨ましい
実家に頼って甘えちゃえばそれまでなんですけど逆に大変さとかをそばでみて理解してもらわないとなと思って実家には帰ってなかったんです。コミュニケーション大事ですよね。
頼れるものは頼った方がいいですよね。
ありがとうございます😭